Halve Maan Brewery
Bruges, Walplein 26
- Dove: Bruges, Walplein 26
- Indirizzo: Walplein 26
- E-Mail: info@halvemaan.be
- Telefono: +32 50 44 42 22
DESCRIZIONE:
Nel cuore di Bruges, un antico birrificio cittadino apre le porte ai visitatori. Attivo dal 1567, l’Haalve Maan offre tour guidati in inglese, francese e fiammingo alla scoperta della storia della birra belga e delle più moderne tecniche di produzione.
Tra foto d’epoca, vecchi utensili e impianti all’avanguardia, conosciamo le famiglie che hanno guidato l’azienda, le innovazioni succedutesi nei secoli, le tendenze arrivate dall’estero e i diversi tipi di birra prodotti.
Fino alla degustazione delle birre speciali e ai piatti regionali a base di birra da provare nell’ampia taverna. Ma la vera regina dell’Halve Maan è la Brugse Zot, la bionda tipica di Bruges offerta al termine del percorso: alta fermentazione, malto, luppoli e lieviti selezionati rendono il suo gusto intenso e caratteristico.
Da non perdere la vista panoramica dal tetto, dove lo sguardo spazia su tutta la città, e un dettaglio davvero originale: le tubature sotterranee di tre chilometri che trasportano la birra dal centro cittadino alla periferia, dove si trovano gli impianti di imbottigliamento.
Nel cuore di Bruges, un antico birrificio cittadino apre le porte ai visitatori. Attivo dal 1567, l’Haalve Maan offre tour guidati in inglese, francese e fiammingo alla scoperta della storia della birra belga e delle più moderne tecniche di produzione.
Tra foto d’epoca, vecchi utensili e impianti all’avanguardia, conosciamo le famiglie che hanno guidato l’azienda, le innovazioni succedutesi nei secoli, le tendenze arrivate dall’estero e i diversi tipi di birra prodotti.
Fino alla degustazione delle birre speciali e ai piatti regionali a base di birra da provare nell’ampia taverna. Ma la vera regina dell’Halve Maan è la Brugse Zot, la bionda tipica di Bruges offerta al termine del percorso: alta fermentazione, malto, luppoli e lieviti selezionati rendono il suo gusto intenso e caratteristico.
Da non perdere la vista panoramica dal tetto, dove lo sguardo spazia su tutta la città, e un dettaglio davvero originale: le tubature sotterranee di tre chilometri che trasportano la birra dal centro cittadino alla periferia, dove si trovano gli impianti di imbottigliamento.
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