Peyrano

Centro

Peyrano
  • Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele II 76
  • Telefono: 011 538765
  • Trasporti: Fermate 35 e 36 Re Umberto: linee 9, 52, 64, 67, 68.
    Metropolitana: fermata Re Umberto.
Antonio Peyrano, appassionato di chimica e di dolci, aprì nel 1915 un piccolo laboratorio e, aiutato dalle sorelle Lucia e Giovanna, cominciò a produrre, partendo dalle fave di cacao, un cioccolato finissimo che in breve tempo conquistò tutto il bel mondo dell’epoca, compresa la Real Casa. Quel laboratorio si trovava in corso Moncalieri, dove ancora oggi esiste la fabbrica di Peyrano. Il negozio – che è anche pasticceria – è invece in corso Vittorio Emanuele II: indirizzo giusto se volete acquistare gianduiotti, gelatine, pasticceria secca o semplicemente perdervi tra l’infinita scelta di cioccolatini (oltre 60 tipi). 

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